?

Log in

Previous Entry



чувствую. так много чувствую, но не могу описать это словами - никакими словами этого не опишешь, нет. очень много мыслей или чего-то другого нематериального, оно заполняет мою голову, я это чувствую, но..не могу назвать. нет слов. не поддаётся описанию. и это невероятно раздражает.
я переживаю.
я хочу и не хочу.
я думаю и не думаю.
помню и не помню.
что-то..смешанное и очень волнующее, но непонятное и необъяснимое, неощутимое, неописываемое.
хочется крикнуть. пронзительно, громко, по-настоящему хочется. но при этом не хочется нарушать покой мирных жителей в своей округе. но крика очень хочется.
а сейчас ещё скучно. собрала чемодан и поняла, что из дома уезжать совсем не хочу. я уже снова привыкла, снова слишком много времени провела здесь. а этого делать нельзя ни в коем случае. радует, что уезжать я буду не одна, а с Дашей. но потом дня через 3 меня покинет и она. и - кажется мне - я закроюсь. просто уйду в себя. не хочу никого, ничего, никуда, никак и нигде. хочется стать невидимой, чтобы никто не думал и не помнил о твоём существовании. что-то вроде того, как у Мураками: иногда подумаешь: хорошо бы превратиться в коврик у входной двери. лежать бы всю жизнь где-нибудь в прихожей... .

а сегодня пошёл снег. стало на мгновение теплее, чтобы потом снова ударил мороз. это была самая невыносимая моя зима. самая сложная и ломаная, пожалуй. сломала меня во всех местах. и ничего теперь не заживёт. всё останется в памяти врезавшимися нитями и при каждом неосторожном движении будет режущей болью напоминать об этой неформатной зиме. шоковой, влюблённой, порочной, беспамятной. другой.

Profile

kammererusy
kammererusy

Latest Month

October 2013
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com