?

Log in



Особенно тех, кто живет в Питере

5 февраля 2010 года Милане Каштановой на ул. Красного Курсанта д.3 в Санкт-Петербурге на голову упала глыба льда. Она проходила мимо дома, крыша которого очищалась в тот момент от снега и наледи. Милана доставлена в Мариинскую больницу в крайне тяжёлом состоянии, на данный момент сделано две операции на мозге, состояние оценивается как очень тяжёлое.

Подробности здесь:
irinei-ru.livejournal.com/


скушав недавно с кислым лицом киноблюдо Confidences trop intimes, а за ним (как и 99% окружающих кинолюбителей в последнее время) - стэпфордских жен и золотой продукт русского пиара - ночной дозор, я было совсем расстроилась.
но спасибо многолетним стараниям Джармуша - Кофе и сигареты подошли мне как нельзя лучше. в меру терпкое, в меру горькое, ожидаемо вкусное и достаточно легкое кино - совсем как первая затяжка, которую всегда тааак, ммм, предвкушаешь и ради которой делаешь потом все оставшиеся. неприменно повторю эту кинозатяжку.
прочитала, кстати, у Барнса, что в америке была марка сигарет numbers, у которой на каждой сигарете были отметки с номерами. ровно 18 отметок - каждая на одну затяжку. таким образом, они считали, что сигареты должно хватать на 18 затяжек. несколько раз пыталась подсчитать, но всё время сбиваюсь.
p.s. вычленила из К и С актера с неописуемо привлекательным взглядом (и, конечно, ролью пафосного мерзавца :)) - Steve Coogan, англичанин, прославившийся до этого в 24 hour party people, что тоже необходимо посмотреть.


Сегодня во всем мире праздник - международный день гор. Задалась вопросом, в каких же горах я бывала. Вот что получилось:
* Кавказ.
* Крымские горы.
* Карпаты (проездом, в т.ч. Румынские).
* Горные массивы Черногории, за исключением Проклетье.

И все! Скудненько вышло((


блин, ну че за дела...
прихожу домой с отмечания дня рождения, захожу в комнату, а там... полный порядок... причем именно тот порядок, который мне совсем не нужен. Я привык видеть свои вещи там, где их кладу, а тут делают все по-своему...
уроды, при этом знают, что буду недоволен...


-  Есть  такое  твердое  правило,  -  сказал  мне позднее Маленький принц. - Встал  поутру, умылся,  привел себя  в порядок  - и  сразу же приведи  в  порядок   свою  планету. Непременно  надо  каждый   день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых  кустов: молодые ростки  у них  почти одинаковые.   Это очень  скучная работа, но совсем не трудная.

про диплом

Да.... в жизни каждого наступают такие моменты, когда хочется наложить на себя ноги, бросить это все и уехать к бабушке и пр. 
Настал один из таких моментов и у меня..... Ситуация напоминает известный диалог:
- Да, Золушка, ты, кажется, хотела побежать в парк постоять под королевскими окнами.
- Можно?
- Можно. Можно, дорогая, можно! Да, только прежде прибери в комнатах. Вымой окна. Натри полы, выбели кухню. Выполи грядки, посади под окнами семь розовых кустов. Разбери семь мешков фасоли: белую отдели от коричневой. Познай самоё себя... И намели кофе на семь недель.
- Но я же и за месяц со всем эти не управлюсь, матушка!
- А ты поторопись, поторопись, дорогая...
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: kammererusy.livejournal.com/ at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.